設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台南嘉豐當舖 > 最新消息

在地好鄰居台南嘉豐當舖推薦【台南區高中特招-試題生活化】台南當舖,台南汽車借款

時間:2018/06/25 點閱:108 發佈:台南嘉豐當舖

台南當舖【在地的好鄰居嘉豐當舖】為了協助台南鄉親在資金週轉上的問題,專辦代償高利【每萬月息2分半】,適用於台南汽車借款、機車借款、萬物質借、公司行號及中小企業融資等金融借貸與諮詢服務。

本當舖一向秉持著公正、公開及政府合法規定利息之正派經營台南當舖,對於各行各業臨時急用、現金不足給予協助,使其能安全、信任的渡過危機!

 

(在地即時分享)台南區高中特招 水情、逢甲商圈、林百貨均入題

台南區107學年度高中特色招生今天考試,共有2673人報名,其中男生共1397人,女生1276人,預計錄取率為23.8%,題目相當生活化,缺水、逢甲商圈墾丁化等議題均入題,答案下午2點在台南區特色招生考試分發入學委員會網站公布。

 

 

測驗分數將於26日下午6點開放查詢。

 

台南區特招今年共有6校參與,招生額包含台南一中304人、台南二中38人、台南女中190人、家齊高中38人、南大附中學38人及南科實中30人,合計招生名額638人。

 

英語科試題中間偏難,除了有海底酒窖、罐頭餐廳、伸縮幼兒服等新奇內容,也有林百貨、全美戲院手繪海報等台南在地特色,以及為兒童新娘及遭棄養的動物發聲的文章,兼具廣度及深度。

高雄師範大學英文系教授忻愛莉表示,考生想獲得高分,需具備推論理解、分析及整合資訊等能力,建議學生平日大量閱讀、累積單字量,提升實力。

而數學科試題內容注重基本觀念的延伸與應用,試題靈活且重視生活上的數學思考,融入逢甲商圈近3年來年商機值呈負成長、台電家用電費採累進計價、台南水情吃緊等時事,試題圖表較多。

高師大數學系教授左太政表示,整體而言試題難度仍維持以往水準,且具有高鑑別度,符合特招選材的目標。

 

上一篇:返回台南嘉豐當舖首頁
下一篇:台南當舖-永康區,歸仁區,新化區當舖找嘉豐借錢週轉最快速